From idtowst на otherawhite.ru Wed May 6 10:56:02 2020 From: idtowst на otherawhite.ru (=?windows-1251?B?0cVSVCBJbnRlcm7gdGnubuBs?=) Date: Wed, 06 May 2020 10:56:02 +0300 Subject: [cs.msu.ru]: =?cp1251?b?wuXh6O3g8Psg7+4gyNHOIDkwMDEsIDMxMDAwOiDR?= =?cp1251?b?zMog6CDw6PHqLezl7eXk5uzl7fI=?= Message-ID: Добрый день! Международная тренинговая компания CERT Academy приглашает на вебинары по изучению требований международных стандартов ISO для систем менеджмента (указанное время московское). МЕНЕДЖЕР/ ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПО ISO 9001:2015 19 мая – 22 мая 2020 г., с 10:00 до 13:00 Курс для детального изучения требований ISO 9001:2015 и их практического применения разработан для руководителей отделов и процессов, специалистов, ответственных за разработку и внедрение СМК, внутренних аудиторов, сотрудников, планирующих возглавить рабочую группу по построению системы менеджмента в организации. Программа курса включает: - изучение требований к «контексту» организации по методу M. Портера; - SWOT анализ, определение требований заинтересованных сторон, - область применения СМК, процессы и их описание, построение системы KPI, - риски и возможности, управление рисками, - методика эффективного проведения внутренних аудитов (план и программа аудита, формирование команды аудиторов, вопросники высокого и низкого уровня (чек листы), градация несоответствий, правила оформления протокола о несоответствии), - построение стратегического менеджмента и целей в области качества с учетом опыта ведущих компаний, как Procter & Gamble, MARS - применение японских инструментов- Kaizen, 5S, JIT, Lean Production. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МЕНЕДЖЕР ПО УПРАВЛЕНИЮ РИСКАМИ В СООТВЕТСТВИИ С ISO 31000:2018 12 – 14 мая 2020 г., с 10:00 – 13:00 Цель курса — изучить принципы построения системы риск-менеджмента в организации, детально разобрать требования международного стандарта ISO 31000:2018 и их практическое применение. Программа курса включает: - методики идентификации, оценки, анализа рисков (Мозговой штурм, Delfi, Swift, FMEA, ABC); - методику анализа причин и последствий «Галстук-Бабочка»; - ментальные ловушки; - шесть способов обработки рисков; - построение системы ключевых рисковых показателей (КРП); - определение критериев риска и расчета «риск-аппетита»; - разработку программы по управлению рисками; - проведение диагностики и оценки эффективности системы риск-менеджмента. Участники вебинаров получат: - раздаточный материал (учебник, доступ к видео-записи вебинара), - сертификат «CERT Academy» / «CERT International» (Словакия), - Профессиональный журнал по практике построения и развития систем менеджмента «MANAGEMENT», - Бесплатную консультационную поддержку после прохождения обучения. Стоимость обучения каждом курсе: 19000 рублей, при оплате от физического лица – 17 100 руб. (скидка 10%!) СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: для участника конференции (Москва, 16.03.2020) – скидка до 20%! Стоимость корпоративного онлайн- обучения (группа до 30 человек) - 120 000 рублей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дополнительная информация и регистрация на тренинги по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000, FSSC 22000 ver. 5: +7 499 346 77 14, + 7 916 026 15 06 (WhatsApp / Telegram). moscow на cert-academy.org * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------ Если Вы получили письмо по ошибке – отправьте «Отписать» на moscow на cert-academy.org ----------- следующая часть ----------- Вложение в формате HTML было извлечено… URL: ----------- следующая часть ----------- Вложение не в текстовом формате было извлечено… Имя: ???????????_??_????????.pdf Тип: application/octet-stream Размер: 206600 байтов Описание: отсутствует URL: From ynloswk на appleawhite.online Fri May 15 04:16:03 2020 From: ynloswk на appleawhite.online (=?windows-1251?B?q9HF0NIgyO3y5fDt5fjt67s=?=) Date: Fri, 15 May 2020 04:16:03 +0300 Subject: [cs.msu.ru]: =?cp1251?b?z/Du8fLuIO4g8evu5u3u7Dog7+j55eLg/yDh5efu?= =?cp1251?b?7+Dx7e7x8vwg7+4gyPHuIDIyMDAw?= Message-ID: <6c4201d62a6f$8c02d2a0$4c3aedf1@ynloswk> Добрый день! Международная тренинговая компания CERT Academy приглашает на вебинары по изучению требований международных стандартов ISO по системам менеджмента (указанное время московское). ВВЕДЕНИЕ В ISO 22000:2018 21 мая, 10.00-12.00, участие бесплатно Курс предназначен для всех желающих, получить базовые знания о системе менеджмента пищевой безопасности (СМПБ). Участники вебинара узнают (полная программа – в приложении): - концепцию пищевой безопасности; - логику построения стандарта ISO 22000:2018; - суть анализа пищевых опасностей; - сколько PRP (ППУ - программы предварительных условий) требуется в организации; - основные отличия между PRP, OPRP и HACCP; - что такое ККТ (контрольно-критическая точка); - какие семь принципов менеджмента применимы при внедрении СМПБ; - какие этапы необходимы для успешного внедрения СМПБ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дополнительная информация и регистрация на тренинги по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000, FSSC 22000 ver. 5: +7 499 346 77 14, + 7 916 026 15 06 (WhatsApp / Telegram). moscow на cert-academy.org * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МЕНЕДЖЕР / ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ISO 22000:2018 26 мая - 29 мая, 09.00-13.00 Курс для детального изучения ISO 22000:2018, разработан специально для руководителей, технологов, сотрудников лабораторий, ОТК, предприятий - производителей пищевой продукции и полуфабрикатов, оборудования для пищевых производств, упаковку, удобрения, сотрудников торговых сетей, ответственных за вопросы качества и безопасности пищевой продукции, внутренних аудиторов. В процессе обучения слушатели получат знания о том, как: - делать анализ опасностей и оценивать риски для управления ими; - разработать PRP (сколько PRP требуется в организации); - ORPR (ОППУ - операционные программы предварительных условий) отличаются от HACCP; - определить ККТ и разработать план НАССP; - составляется единый План управления опасностями, включающий OPRP и HACCP; - составить план и программу внутреннего аудита СМПБ; - подобрать команду внутренних аудиторов; - составлять вопросники высокого и низкого уровня; - правильно оформлять несоответствие и улучшать СМПБ; - проводить анализ СМПБ со стороны высшего руководства. Участники вебинара получат: - раздаточный материал (стандарты ISO 22000:2018, ISO 22002:2009, Кодекс Алиментариус), - сертификат «CERT Academy» / «CERT International» (Словакия), - Профессиональный журнал по практике построения и развития систем менеджмента «MANAGEMENT», - Бесплатную консультационную поддержку после прохождения обучения. Стоимость обучения: 19000 рублей. Для участников вебинара «Введение в ISO 22000» - скидка 10%. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: для участника конференции (Москва, 16.03.2020) – скидка до 20%. ------------------------------ Если Вы получили письмо по ошибке – отправьте «Отписать» на moscow на cert-academy.org ----------- следующая часть ----------- Вложение в формате HTML было извлечено… URL: ----------- следующая часть ----------- Вложение не в текстовом формате было извлечено… Имя: ???????????_??_????_ISO 22000.pdf Тип: application/octet-stream Размер: 583867 байтов Описание: отсутствует URL: ----------- следующая часть ----------- Вложение не в текстовом формате было извлечено… Имя: ?????????_???????? ? 22000.pdf Тип: application/octet-stream Размер: 36959 байтов Описание: отсутствует URL: ----------- следующая часть ----------- Вложение не в текстовом формате было извлечено… Имя: ?????????_??? ISO 22000.pdf Тип: application/octet-stream Размер: 40937 байтов Описание: отсутствует URL: From uxheddn на volansky.network Mon May 18 08:37:07 2020 From: uxheddn на volansky.network (=?windows-1251?B?xvPw7eDrICJNYW5hZ2VtZW50Ig==?=) Date: Mon, 18 May 2020 08:37:07 +0300 Subject: [cs.msu.ru]: =?cp1251?b?xvPw7eDrICJNYW5hZ2VtZW50IiDi8bgg7uEgyNHO?= =?cp1251?q?_9001?= Message-ID: v\:* { BEHAVIOR: url(#default#VML) } o\:* { BEHAVIOR: url(#default#VML) } w\:* { BEHAVIOR: url(#default#VML) } .shape { BEHAVIOR: url(#default#VML) } @font-face { font-family: Wingdings; } @font-face { font-family: Cambria Math; } @font-face { font-family: Calibri; } @font-face { font-family: Tahoma; } @page WordSection1 {size: 612.0pt 792.0pt; margin: 2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; } P.MsoNormal { FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-fareast-language: EN-US } LI.MsoNormal { FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-fareast-language: EN-US } DIV.MsoNormal { FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-fareast-language: EN-US } H4 { FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman",serif; MARGIN-LEFT: 0cm; MARGIN-RIGHT: 0cm; mso-margin-top-alt: auto; mso-style-priority: 9; mso-style-link: "Заголовок 4 Знак"; mso-margin-bottom-alt: auto } A:link { TEXT-DECORATION: underline; COLOR: blue; mso-style-priority: 99 } SPAN.MsoHyperlink { TEXT-DECORATION: underline; COLOR: blue; mso-style-priority: 99 } A:visited { TEXT-DECORATION: underline; COLOR: purple; mso-style-priority: 99 } SPAN.MsoHyperlinkFollowed { TEXT-DECORATION: underline; COLOR: purple; mso-style-priority: 99 } P.MsoAcetate { FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: "Tahoma",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-fareast-language: EN-US; mso-style-priority: 99; mso-style-link: "Текст выноски Знак" } LI.MsoAcetate { FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: "Tahoma",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-fareast-language: EN-US; mso-style-priority: 99; mso-style-link: "Текст выноски Знак" } DIV.MsoAcetate { FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: "Tahoma",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-fareast-language: EN-US; mso-style-priority: 99; mso-style-link: "Текст выноски Знак" } P.MsoListParagraph { FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt 36pt; mso-fareast-language: EN-US; mso-style-priority: 34 } LI.MsoListParagraph { FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt 36pt; mso-fareast-language: EN-US; mso-style-priority: 34 } DIV.MsoListParagraph { FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; MARGIN: 0cm 0cm 0pt 36pt; mso-fareast-language: EN-US; mso-style-priority: 34 } P.msonormal0 { FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman",serif; MARGIN-LEFT: 0cm; MARGIN-RIGHT: 0cm; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-style-name: msonormal } LI.msonormal0 { FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman",serif; MARGIN-LEFT: 0cm; MARGIN-RIGHT: 0cm; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-style-name: msonormal } DIV.msonormal0 { FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman",serif; MARGIN-LEFT: 0cm; MARGIN-RIGHT: 0cm; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-style-name: msonormal } SPAN.a { FONT-FAMILY: "Tahoma",sans-serif; mso-style-priority: 99; mso-style-link: "Текст выноски"; mso-style-name: "Текст выноски Знак" } SPAN.EmailStyle21 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle22 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle23 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle24 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle25 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle26 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle27 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle28 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle29 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle30 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle31 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle32 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle33 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle34 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle35 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle36 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle37 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle38 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle39 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle40 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle41 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle42 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle43 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle44 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle45 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle46 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle47 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle48 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle49 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle50 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle51 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle52 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle53 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle54 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle55 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle56 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle57 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle58 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle59 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle60 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle61 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle62 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle63 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle64 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle65 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle66 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle67 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle68 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle69 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle70 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle71 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle72 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle73 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle74 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle75 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle76 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle77 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle78 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle79 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle80 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle81 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle82 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle83 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle84 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle85 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle86 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle87 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: #1f497d; mso-style-type: personal } SPAN.EmailStyle88 { FONT-FAMILY: "Calibri",sans-serif; COLOR: windowtext; mso-style-type: personal-compose } SPAN.4 { FONT-WEIGHT: bold; mso-style-priority: 9; mso-style-link: "Заголовок 4"; mso-style-name: "Заголовок 4 Знак" } .MsoChpDefault { FONT-SIZE: 10pt; mso-style-type: export-only } DIV.WordSection1 { page: WordSection1 } OL { MARGIN-BOTTOM: 0cm } UL { MARGIN-BOTTOM: 0cm } Уважаемый Руководитель! Рады Вам сообщить что, подписавшись на годовой комплект журнала «MANAGEMENT», Вы получите 4 подарка и бонуса: 1) Ответы на решение 9-ти ключевых проблем в области Систем Менеджмента с подборкой статей, а также бесплатной консультацией по телефону на темы: 1. Клиенты недовольны общением с рядовыми сотрудниками: служба охраны, кассиры, водители, секретари, работники отделов; 2. Сотрудники не знают Миссию, Видение, Ценности и в организации нет идеологии; 3. В организации слабо развит стратегический менеджмент и планирование; 4. Анализ контекста (анализ бизнес среды, SWOT) проводится формально, в основном отделом СМК, хотя стандарт связывает его со стратегическим менеджментом; 5. ISO 9001:2015 требует проведения Анализа СМК со стороны Руководства и для этого составляется отчет на 10-50 страниц, но его изучают только Внешние Аудиторы, а не Руководство; 6. Выделенные процессы и их описания неэффективны и часто являются лишними бумагами; 7. Внешние процессы не выделяются для управления, хотя от них иногда зависит бизнес – например процесс продаж через дистрибьютеров/посредников; 8. В процессах установлены по 2-3 критерия (КТУ, KPI, показатели…), но они больше формальные и в основном для аудиторов, а не для работы. KPI выстроены неверно и не работают; 9. Высшее руководство и персонал не понимают реальную пользу и отдачу от СМК, решение о сертификации принимается только ради сертификата, а не системы управления. 2) Экспресс-анализ документов по новым стандартам ISO 9001:2015, ISO 45001:2018, ISO 22000:20018 и ISO 50001:2018 для проверки Вашей готовности к переходу для сертификации; 3) Micro-SD Card 32 GB с содержанием информации по пункту № 1; 4) При оформлении подписки на печатную версию журнала, электронная версия предоставляется с 50% скидкой. Стоимость годовой подписки на профессиональный журнал «MANAGEMENT» составляет всего 12000 руб. на печатную версию и 9600 руб. на электронную версию. Подписной индекс в каталоге ОАО «Агентство Роспечать» - 80509 (полугодие), 80598 (годовой), в каталоге «Пресса России» - 93532, при этом в редакции подписка осуществляется с любого номера в течение года. В случае Вашей заинтересованности, мы можем выслать Вам бесплатно один номер журнала для более подробного ознакомления и принятия решения о годовой подписки. Для получения ознакомительного экземпляра журнала заполните данные в таблице и пришлите на info на iso-management.com или пройдите по ссылки https://forms.gle/EyAzJCgtfDGQQRMj7 Название организации: Адрес с почтовым индексом: Ф.И.О. Руководителя (полностью) Ф.И.О. /Должность получателя (полностью) E-mail: Телефон (раб. и моб.): Какую версию хотели бы получить печатную или электронную? Распечатать письмо для руководства Распечатать счет на подписку C уважением, Владимир Постников Коммерческий директор журнала "Management" 105613, г. Москва, Измайловское ш., д. 71, БЦ "Дельта-1", офис 6 Тел./Факс: (495) 133-02-39 E-mail: info на iso-management.com Перейти на наш сайт Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Присоединяйтесь к нам в Instagram Отписаться от получения информационных писем >>> ----------- следующая часть ----------- Вложение в формате HTML было извлечено… URL: ----------- следующая часть ----------- Вложение не в текстовом формате было извлечено… Имя: vkotumaypi.jpeg Тип: image/jpeg Размер: 17934 байтов Описание: отсутствует URL: From ibvyhzx на appleawhite.online Tue May 19 02:21:19 2020 From: ibvyhzx на appleawhite.online (=?windows-1251?B?yu7t8fPr/PLg7fIgSUZD?=) Date: Tue, 19 May 2020 02:21:19 +0300 Subject: [cs.msu.ru]: =?cp1251?b?z+7x7uHo5SDv7iDh5efu7+Dx7e7x8ugg7+j55eLu?= =?cp1251?b?6SDv8O7k8+r26Og=?= Message-ID: Пособие по безопасности пищевой продукции Рады представить Вам «Пособие по безопасности пищевой продукции» — единственный в своем роде продукт, задача которого помочь предприятиям при внедрении современных систем менеджмента пищевой безопасности. Пособие разработано консультантами IFC и включает актуальные инновационные технологии мировой практики. Пособие успешно апробировано в России, Беларусь, Казахстане, Украине, странах Балканского региона. И может применяться на предприятии независимо от его размера и расположения, а так же от уровня развития его системы пищевой безопасности. Использование Пособия по безопасности пищевой продукции способствует: — выходу на новые рынки; — расширению ассортимента выпускаемой продукции; — повышению прибыли; — укреплению доверия потребителей. Пособие по безопасности пищевой продукции дает предприятию следующие преимущества: — служит ориентиром при внедрении системы менеджмента пищевой безопасности; — способствует усовершенствованию системы менеджмента пищевой безопасности; — помогает определить проблемы и внедрить необходимые действия; — облегчает разработку научно обоснованного подхода к управлению пищевой безопасностью; — помогает сравнить собственную систему пищевой безопасности с лучшим мировым опытом; — содержит шаблоны документов, которые предприятие может адаптировать под собственные нужды. Содержание Пособия Пособие состоит из семи модулей, следуя которым предприятие сможет построить или усовершенствовать собственную систему управления безопасностью пищевой продукции. Модуль 1 – Обзор Пособия Модуль 2 – Международные схемы и стандарты пищевой безопасности Модуль 3 – Международное законодательство о пищевой безопасности Модуль 4 – Рабочие книги системы, программ предварительных условий и системы НАССР Модуль 5 – Рекомендации по обучению персонала Модуль 6 – Примеры применения Пособия конкретными предприятиями Модуль 7 – Виды документов и их место в структуре системы Слайды Как руководство IFC По безопасности пищевой продукции может помочь с внедрением системы Стоимость пособия по безопасности пищевой продукции составляет: печатная версия 9600 рублей, 8400 рублей электронная версия. Электронная версия предоставляется в мультимедийной web-версии, а так же в формате pdf. Для заказа пособия отправьте заявку по ссылке https://forms.gle/onM8jGTPAXcrx8C79 или свяжитесь с нами по телефону: г. Москва: +7(495) 133-02-39 Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и предоставим нужную информацию. Заказать пособие Отказаться от рассылки -------------------------------------------------------------------------------- ----------- следующая часть ----------- Вложение в формате HTML было извлечено… URL: